Skip to content
よくあるご質問
リクルート
お問い合わせ
個人のお客様向け
Online Shop
業務用製品
業務用製品
桜
製品
桜花・桜葉加工素材
桜花素材
桜葉素材
桜の原料について
花・葉
(ハーブ)製品
ミント素材
バラ素材
バタフライピー素材
ハイビスカス素材
青しそ素材
紅葉素材
地産果実
製品
温州みかん素材
マイヤーレモン素材
金柑素材
和梨素材
いちじく素材
梅素材
柿素材
かぼちゃ素材
栗素材
寒天・豆
製品
豆
寒天
その他
製品
ミックス粉
つや太郎・つぶ次郎
飾り葉
小売り用製品
小売り用製品
花びら舎
手作り和菓子教室
手作り和菓子工房
寒天製品
配合例・レシピ
業務用製品を使った
配合例
桜
の配合列
和菓子
洋菓子
お料理
パン
ドリンク
花と葉
(ハーブ)の配合列
和菓子
洋菓子
お料理
パン
ドリンク
地産果実
の配合列
和菓子
洋菓子
お料理
パン
ドリンク
豆・寒天
の配合列
和菓子
洋菓子
お料理
パン
ドリンク
その他
の配合列
和菓子
洋菓子
お料理
パン
ドリンク
山眞の想い
会社情報
ニュース・イベント情報
TOP
業務用製品を使った配合例
業務用製品を使った
配合例
山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
すべて
桜
和菓子類
洋菓子類
お料理類
パン類
ドリンク類
花と葉(ハーブ)
和菓子類
洋菓子類
お料理類
パン類
ドリンク類
地産果実
和菓子類
洋菓子類
お料理類
パン類
ドリンク類
その他
和菓子類
フリーワード検索
検索
桜
和菓子類
桜モンブラン団子
さくら蒸しパン
桜のさっぱりわらびもち
桜みるく餡の抹茶まんじゅう
桜とホワイトチョコのようかん
桜蒸しどら
桜あんみつ
さくらと抹茶の浮島
洋菓子類
桜モンブラン
桜ダイスカットゼリーのシャーベット
桜コンデンスミルクと抹茶のかき氷
桜とイチゴのかき氷
桜あんと抹茶のかき氷
桜シロップかき氷
桜のクランチチョコ
季節のカップケーキ
桜のカップケーキ
桜とクランベリーのブラウニー
桜のトレイベイク
さくらのミニドーナツ
さくら蒸しパン
桜香る抹茶マドレーヌ
桜といちごのマドレーヌ
桜と小倉のパウンドケーキ
桜と抹茶のモンブラン
桜ロール
さくらのカップデザート
桜クッキー
桜のミニパフェ
桜のキラキラゼリー
桜のボンボンショコラ
桜と抹茶のブラウニー
桜のリーフパイ
桜マドレーヌ
桜プリン
ふわとろ桜杏仁
桜ブッセ
桜のクランチチョコ
フレッシュ桜とベリーのケーキ
さくらアイス
桜の花とチェリーゼリー
お料理類
桜パスタ~鯛の桜ポワレ添え~
桜あんかけチャーハン
春のアヒージョ
桜風味の焼き鳥
桜のからあげポテト
桜葉ミルフィーユカツ
桜風味チキンソテー
桜ドレッシングのサラダ
桜寒天と春野菜のサラダ 桜ドレッシング
桜花の春づくし生巻き
桜香味の寄せ豆腐
桜チーズクリーム
桜の花フレッシュソース
パン類
桜ジャムのコッペパン
桜バイカラークロワッサン
さくら蒸しパン
さくらデニッシュ
桜のうずまき食パン
桜葉とチーズのパン
さくらたまごサンドイッチ
桜のメロンパン
さくらコッペパン
桜のクリームパン
ドリンク類
桜ラテ(なめらか桜あんペースト使用)
桜と抹茶のシェイク
さくらミルク(Wサクラプラス使用)
桜の紅茶
さくらモヒート
桜のソルティードッグ
桜ハイボール(右)&ビアカクテル(左)
桜ソーダ
桜スパークリング
桜カプチーノ
桜フラッペ
桜の花ラッシー
花と葉(ハーブ)
和菓子類
白玉ソフト(紅葉)
マイヤーレモンとミントのくずシャリ
バラとクランベリーくずシャリ
バタフライピーくずシャリ
ハイビスカスくずシャリ
ミントの錦玉羹
バラの浮島
バラの花びら大福
もみじ寒天あんみつ
もみじの乳菓
ほんのり甘い紅葉ずし
バラとドライフルーツの石衣(松露)
バラの小麦饅頭
洋菓子類
ミントのパウンドケーキ
ミント香るムースゼリー
青じそ(大葉)のチーズクッキー
バラの絞りクッキー
ローズのブールドネージュ
チョコミントかき氷
バラのかき氷
ミントのバターサンド
白玉ソフト(紅葉)
もみじと紅茶のクッキー
マイヤーレモンとミントのくずシャリ
バラとクランベリーくずシャリ
バタフライピーくずシャリ
ハイビスカスくずシャリ
ハイビスカスかき氷
バタフライピーのかき氷
ミントのリーフパイ
チョコミントのクッキーシュー
ミントのトリュフ
季節のカップケーキ
あじさい杏仁プリン
チョコミントのミルクレープ
チョコミントクッキー
ミントゼリー&パンナコッタ
チョコミントレアチーズタルト
チョコミントムース
もみじとりんごの2層ゼリー
バラ香るもっちりレアチーズ
ハーブとパッションの2色ゼリー
柿ティラミス
もみじティラミス
もみじのロールケーキ
バラのティラミス
ブルーハーブ&ハニーレモンのゼリー
青しそのチョコクッキー
パンナコッタもみじソースかけ
もみじのブッセ
もみじロールケーキ
ハイビスカスソースのパンナコッタ
プレミアムローズケーキ
ブルークレープ
ブルーハーブのボーダーゼリー
リンゴバラの ハイビスカスゼリー
青しそのマカロン
もみじのモンブラン
栗きんとんと、 もみじソースのパンケーキ
もみじの秋色パフェ
青しそシフォンケーキ
青しそのパフェ
ローズタルト
バターサンド
バラのメレンゲ
お料理類
青じそのピッツァ
青じそクリームシチュー
青じそ香る焼き鳥
青じそたまごかけごはん
青じそ塩ラーメン
青じそ鍋つゆ
青しそのジェノベーゼソース
青しそのいなりずし
青しその寄せ豆腐
青しそのサラダチキン みかんドレッシング
鯛と茸の秋風味カルパッチョ
ローストビーフ ハイビスカスソース添え
合鴨のグリルもみじソースがけ
秋の彩り天ぷら
パン類
もみじのデニッシュ
ミントクリームコッペパン
ミントとリンゴのコッペパン
生ミント食パン
チョコミントメロンパン
青しそベーグル
チョコミントベーグル
青しそのフーガス~トリュフ風味~
チョコミントうずまきパン
ドリンク類
マイヤーレモンビア
ハイビスカスビア
ミントゼリーティー
ハイビスカスのゼリードリンク
バラのラテ
もみじの甘酒
もみじサイダー
ハイビスカスのスカッシュ
ブルーハーブサマードリンク
もみじハイボール(写真右)
もみじのクラッシュゼリードリンク(写真左)
ローズ・フィズ
地産果実
和菓子類
白玉ソフト(柿)
栗おはぎ
鳳端と富有柿のようかん
柿羊羹
柿のソフト羊羹
のし柿
抹茶のくず食感プリン~みかんソース添え~
柿のおしるこ
和風柿パフェ
アイスゼリー(溶けないアイス) いちじく・マイヤーレモン
柿のミルクまんじゅう
洋菓子類
愛知県産いちじくのジャムサンドクッキー
マイヤーレモンのカップケーキ
白玉ソフト(柿)
金柑のバターサンド
マイヤーレモンのバターサンド
温州みかんのバターサンド
和栗のモンブラン
和栗のトリュフ
和栗のシフォンケーキ
マイヤーレモンとハーブのショートブレット
マイヤーレモンのショートブレット
紅葉(もみじ)のかき氷
金柑のかき氷
みかんたっぷりかき氷
温州みかんのフィナンシェ
季節のカップケーキ
温州みかんクッキー
温州みかんのミニドーナツ
柿とシナモンのパウンドケーキ
柿のミニマドレーヌ
柿のパンナコッタ
抹茶のくず食感プリン~みかんソース添え~
柿ゼリー&パンナコッタ
和風柿パフェ
柿のベイクドチーズケーキ
柿のボンボンショコラ
柿と紅茶のモンブランロール
マイヤーレモンのチーズケーキ
金柑のギモーヴ
カラフルジュレ杏仁
マイヤーレモンのパウンドケーキ
マイヤーレモンのバターサンド
アイスゼリー(溶けないアイス) いちじく・マイヤーレモン
栗きんとんと、 もみじソースのパンケーキ
金柑のパート・ド・フリュイ
金柑のレアチーズケーキ
金柑とはちみつのロールケーキ
いちじくのゼリー
お料理類
いちじく豆乳寄せ
いちじくの白和え
青しそのサラダチキン みかんドレッシング
白身魚のカルパッチョ 柿ソース
海老ときのこの柿クリームパスタ
牡蠣フライ 柿のタルタルソース
湯葉柿あんかけ
生春巻き マイヤーレモンチリソース
パスタサラダ マイヤーレモンドレッシング
和栗のポタージュスープ
パン類
市田柿入りあんパン
マイヤーレモンのクリームパン
つぶつぶみかんのメロンパン
温州みかんのミニドーナツ
柿のメロンクリームパン
みかんのカスタードパン
ドリンク類
マロンカプチーノ
つぶつぶみかんビア
柿甘酒
柿ラテ
柿のおしるこ
みかんヨーグルトドリンク
冷やしレモン甘酒
その他
和菓子類
もちっとおいしい草もち
ヌーベル白玉パウダーを使用した型抜き白玉
ヌーベル白玉パウダー 基本の配合
お問い合わせ
個人のお客様向け
オンラインショップ
お問い合わせ
個人のお客様向け
オンラインショップ