1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
  • 洋菓子類

桜のカップケーキ

この配合例を印刷する

弊社使用製品

クランベリー入りのカップケーキの上につやつやの寒天ゼリーをかけました。寒天ゼリーなので、包材や手につきません。

材料 15個分
カップケーキ生地
  • バター
  • 55g
  • グラニュー糖
  • 30g
  • トレハロース
  • 15g
  • 水あめ
  • 6g
  • 全卵
  • 60g
  • 薄力粉
  • 40g
  • ベーキングパウダー
  • 0.7g
  • ホワイトチョコレート
  • 45g
  • クランベリーファインカット
  • 15g
  • Wサクラ・プラス
  • 15g
クランベリーファインカット / 正栄食品工業株式会社
つやつや上掛けゼリー 糖度68~70
  • ル・カンテンウルトラ
  • 10g
  • グラニュー糖
  • 130g
  • 水あめ
  • 16g
  • 95g
  • Wサクラ・プラス
  • 10g
  • 桜花塩漬シート
  • 適量
ル・カンテンウルトラ / 伊那食品工業株式会社
全ての配合例を見る
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ