山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
マイヤーレモンのパウンドケーキ
マイヤーレモンゼリーを生地に混ぜ込み、甘酸っぱくてほろ苦い味わいの爽やかなパウンドケーキです。
配合(パウンド型1台分)
-
全卵
-
68
-
グラニュー糖
-
45
-
バター
-
78
-
はちみつ
-
10
-
水あめ
-
10
-
マイヤーレモンペースト
-
7
-
薄力粉
-
90
耐熱マイヤーレモンゼリー
-
マイヤーレモンペースト
-
50
-
グラニュー糖A
-
16
-
グラニュー糖B
-
32
-
レモン果汁
-
25
-
イナゲルKG-230
-
2
イナゲルKG-230:伊那食品工業(株)
全ての配合例を見る