1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
  • 和菓子類
  • 洋菓子類
  • パン類

さくら蒸しパン

この配合例を印刷する

弊社使用製品

白玉粉を加えたもっちり食感の蒸しパン生地に、桜のペーストと桜葉のミンチを加えました。上品な桜の風味と、しっとり優しい甘さがマッチした春にぴったりの蒸しパンです。

材料(直径6㎝のカップ約10個分)
  • 全卵
  • 80g
  • グラニュー糖
  • 65g
  • 牛乳
  • 80g
  • Wサクラ・プラス
  • 13g
  • 桜葉ミンチ
  • 4.5g
  • 薄力粉
  • 105
  • ヌーベル白玉パウダー
  • 25
  • ベーキングパウダー
  • 4
  • バター
  • 40
  • バニラオイル
  • お好みの量
  • 桜花塩漬
  • お好みの量
全ての配合例を見る
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ