1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
花と葉(ハーブ)
  • 洋菓子類

もみじとりんごの2層ゼリー

この配合例を印刷する

弊社使用製品

赤く色づいたもみじから抽出したエキスを使用した、ほうじ茶のような風味のシロップを使用したゼリーと、秋の果物の代表格であるりんごのゼリーを組み合わせて日本らしい風情あるスイーツに仕上げました。

材料(200mlカップ約6個分)
もみじゼリー
  • 400g
  • イナアガーF
  • 12g
  • もみじシロップ漬のシロップ
  • 200g
  • レモン果汁
  • 8g
りんごゼリー
  • りんごジュース
  • 420g
  • イナアガーF
  • 11g
  • ポムアシッド
  • 140g
  • もみじシロップ漬の葉
  • 6枚
イナアガーF:伊那食品工業(株)
全ての配合例を見る
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ