1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
  • パン類

桜のクリームパン

この配合例を印刷する

弊社使用製品

桜風味のなめらかなカスタードクリームを、ミルキーでふわふわなパン生地で包んで焼き上げ、桜色のアイシングで仕上げた春にぴったりのクリームパンです。

配合(4個分)
  • 強力粉
  • 120
  • 全卵
  • 23
  • 牛乳
  • 55
  • 練乳
  • 15
  • グラニュー糖
  • 10
  • 1.5
  • ドライイースト
  • 2.3
  • バター
  • 12
カスタードクリーム
  • 卵黄
  • 20
  • 牛乳
  • 100
  • グラニュー糖
  • 18
  • 薄力粉
  • 8
  • Wサクラ・プラス
  • 8
  • バター
  • 4
アイシング
  • 粉糖
  • 20
  • Wサクラ・プラス
  • 1.5
  • 1.5
仕上げ用塗り卵、桜花塩漬(国産)
全ての配合例を見る
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ
お問い合わせ 個人のお客様向け オンラインショップ