山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜ラテ(なめらか桜あんペースト使用)
桜色で見た目も、味もホットするようなかわいらしい一杯です。
桜あんと牛乳でつくるお手軽レシピです。
あんこと牛乳を混ぜ合わせてから温めると、簡単です。
150ccのカップ1杯分
-
牛乳(あらかじめフォームミルクにする)
-
50g
-
牛乳
-
70g
-
なめらか桜あんペースト(国産桜)
-
65g
-
桜花塩漬
-
1輪
-
Wサクラパウダー(国産)赤ビート色素
-
適量
-
ピスタチオ
-
適量
【桜花塩漬脱塩方法】 ボール等に水をはり、水にさらしてお好みで塩気をみて調節してください
全ての配合例を見る