TOPページバナーと背景画像を「秋」仕様に更新しました。
立秋のおすすめは以下の4種類です。
◎もみじソース、もみじシロップ漬
◎ジャ・パンプキンFDパウダー(長野県産)、ジャ・パンプキンFDクランチ(長野県産)
◎W柿ソース、W柿プラス
◎いちじくピューレ、和梨すりおろしピューレ(南水)
まだまだ暑い日が続きますが、
日が暮れると、さりげなく秋の気配を
感じられるようになってきました。
そんな秋の味覚もどうぞご堪能ください。
TOPページバナーと背景画像を「秋」仕様に更新しました。
立秋のおすすめは以下の4種類です。
◎もみじソース、もみじシロップ漬
◎ジャ・パンプキンFDパウダー(長野県産)、ジャ・パンプキンFDクランチ(長野県産)
◎W柿ソース、W柿プラス
◎いちじくピューレ、和梨すりおろしピューレ(南水)
まだまだ暑い日が続きますが、
日が暮れると、さりげなく秋の気配を
感じられるようになってきました。
そんな秋の味覚もどうぞご堪能ください。