2019.08.08 NEWS 立秋の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「秋」仕様に更新しました。 立秋のおすすめは以下の4種類です。 ◎もみじソース、もみじシロップ漬 ◎ジャ・パンプキンFDパウダー(長野県産)、ジャ・パンプキンFDクランチ(長野県産) ◎W柿 […]
2019.08.08 NEWS 食品産業 平成貢献大賞を受賞しました 令和元年7月12日に 日本食料新聞社制定の「食品産業 平成貢献大賞」に受賞しました。 食品業界で誰もが認知している、名だたる大企業・有名企業と共に、 弊社の様に小さな無名企業が受賞することは驚くべきことであり、 大変、栄 […]
2019.05.07 NEWS 立夏の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「夏」仕様に更新しました。 立夏のおすすめは以下の2種類です。 ◎ブルーハーブ素材、レッドハーブ素材 ◎生(フレッシュ)ミント・プラス 夏の涼やかで爽やか、 ワンランク上のスイーツ作りに 是 […]
2019.03.22 NEWS 春分の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「春〜初夏」仕様に更新しました。 春分のおすすめは以下の4種類です。 ◎ブルーハーブ素材、レッドハーブ素材 ◎生(フレッシュ)ミント・プラス ◎地産農産物のスイーツ素材 ◎バラ素材 春〜初夏 […]
2018.12.25 NEWS 冬至の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「冬〜春」仕様に更新しました。 冬至のおすすめは以下の4種類です。 ◎さくらホイップ ◎W(ダブル)サクラクランチ、W(ダブル)サクラパウダー ◎生(フレッシュ)桜の花ピューレ、生(フレッ […]
2018.11.19 NEWS 「オンラインショップ」一時閉店のお知らせ オンラインショップのリニューアルに伴い 2018年11月19日(月) 14:00〜 一時閉店とさせていただきます。 ご迷惑・ご不便をおかけしますが、 よろしくお願いいたします。 リニューアル後もよりお客様の利便性向上を目 […]