山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜プリン
春にぴったりのほんのりやさしい味わいのプリンです。
プリン生地(出来高約600g)
-
牛乳
-
400
-
ル・カンテンウルトラ
-
8.5
-
グラニュー糖
-
40
-
トレハロース
-
40
-
卵黄
-
25
-
Wサクラ・プラス
-
12~15
-
桜花蜜漬シロップ入のシロップ
-
15
-
生クリーム
-
100
ル・カンテンウルトラ : 伊那食品工業(株)
上のゼリー
-
グラニュー糖
-
30
-
ル・カンテンウルトラ
-
3
-
Wサクラ・プラス
-
5
-
水
-
200
-
桜花蜜漬シロップ入のシロップ
-
20
ゼリーの代りにWサクラソースを使用しても◎
全ての配合例を見る