山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜のクリームパン
桜風味のなめらかなカスタードクリームを、ミルキーでふわふわなパン生地で包んで焼き上げ、桜色のアイシングで仕上げた春にぴったりのクリームパンです。
配合(4個分)
-
強力粉
-
120
-
全卵
-
23
-
牛乳
-
55
-
練乳
-
15
-
グラニュー糖
-
10
-
塩
-
1.5
-
ドライイースト
-
2.3
-
バター
-
12
カスタードクリーム
-
卵黄
-
20
-
牛乳
-
100
-
グラニュー糖
-
18
-
薄力粉
-
8
-
Wサクラ・プラス
-
8
-
バター
-
4
全ての配合例を見る