山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜と小倉のパウンドケーキ
本物の桜の花と葉を使用したペーストを加えた華やかで上品な味わいの
しっとりパウンド生地に、小豆のかのこ豆をアクセントに加えて和洋折衷の
焼き菓子に仕上げました。大人も子供まで幅広く好まれる、春の味わいです。
材料(16㎝の型1台分)
-
バター
-
80
-
グラニュー糖
-
60
-
全卵
-
70
-
Wサクラ・プラス
-
15
-
薄力粉
-
80
-
ベーキングパウダー
-
2
-
かのこ豆(大納言)
-
90
全ての配合例を見る