山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
フレッシュ桜とベリーのケーキ
桜をアクセントにベリー系でまとめた甘酸っぱい 春らしいケーキです。
材料(直径9cmの型約6個分)
フランボワーズと桜のグラサージュ
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フランボワーズピューレ
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100
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生桜の花ピューレ
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80
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グラニュー糖
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20
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水
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45
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ゼラチン
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3.5
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キルシュ酒
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4
桜のセンター用ゼリー
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水
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75
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グラニュー糖
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5
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イナアガーF
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2
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レモン果汁
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3
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桜リキュール
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2
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生桜の花ピューレ
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15
イナアガーF:伊那食品工業(株)
桜といちごのムース
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いちごピューレ
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120
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生桜の花ピューレ
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50
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グラニュー糖
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30
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生クリーム
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120
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ゼラチン
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6
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キルシュ酒
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6
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