山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
さくら蒸しパン
白玉粉を加えたもっちり食感の蒸しパン生地に、桜のペーストと桜葉のミンチを加えました。上品な桜の風味と、しっとり優しい甘さがマッチした春にぴったりの蒸しパンです。
材料(直径6㎝のカップ約10個分)
-
全卵
-
80g
-
グラニュー糖
-
65g
-
牛乳
-
80g
-
Wサクラ・プラス
-
13g
-
桜葉ミンチ
-
4.5g
-
薄力粉
-
105
-
ヌーベル白玉パウダー
-
25
-
ベーキングパウダー
-
4
-
バター
-
40
-
バニラオイル
-
お好みの量
-
桜花塩漬
-
お好みの量
全ての配合例を見る