山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
ミントのパウンドケーキ
生地にミントのペーストを練り混み、トッピングに ミント クランチを使用しました。
爽快感たっぷりな スイーツ です。
5×5×11センチパウンド型 2本分
-
無塩バター
-
90g
-
トレモリン
-
25g
-
グラニュー糖
-
80g
-
全卵
-
90g
-
牛乳
-
8g
-
フレッシュ ミント ・ プラス (6%添加 )
-
23g
-
薄力粉
-
85g
-
ベーキングパウダー
-
1g
-
コーティンググレース
-
適量
-
フレッシュ ミント FDクランチ
-
適量
フレッシュミントプラス:6%前後で、お好みの量を調整してください。
全ての配合例を見る