2019.08.08 NEWS 食品産業 平成貢献大賞を受賞しました 令和元年7月12日に 日本食料新聞社制定の「食品産業 平成貢献大賞」に受賞しました。 食品業界で誰もが認知している、名だたる大企業・有名企業と共に、 弊社の様に小さな無名企業が受賞することは驚くべきことであり、 大変、栄 […]
2019.05.07 NEWS 立夏の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「夏」仕様に更新しました。 立夏のおすすめは以下の2種類です。 ◎ブルーハーブ素材、レッドハーブ素材 ◎生(フレッシュ)ミント・プラス 夏の涼やかで爽やか、 ワンランク上のスイーツ作りに 是 […]
2019.05.07 イベント ファベックス2019 第16回デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展しました。 たくさんのお客様にご来場いただき無事に終了いたしました。 誠にありがとうございました。 今回は、ブルーハーブ(バタフライピー)、 レッドハーブ(ハイビスカス)、生(フレッシュ)ミント・プラスをPRし大変ご好評頂きました。 […]
2019.03.22 NEWS 春分の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「春〜初夏」仕様に更新しました。 春分のおすすめは以下の4種類です。 ◎ブルーハーブ素材、レッドハーブ素材 ◎生(フレッシュ)ミント・プラス ◎地産農産物のスイーツ素材 ◎バラ素材 春〜初夏 […]
2019.03.22 新商品 新商品、生(フレッシュ)ミント・プラスのご案内 夏製品に新商品 『生(フレッシュ)ミント・プラス』が追加されました。 【この商品の特徴】 ★ケーキ・ムース・焼き菓子・パンへの練り込みに最適 ★ミントの味・香・色をつけられる(クチナシ色素使用) ★香料不使用・自然で優し […]
2019.03.22 イベント ファベックス2019 第16回デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展します! 本年も、『ファベックス2019 第16回デザート・スイーツ&ベーカリー展』に 出展いたします。 ●会期:2019年4月17日(水)~19日(金)の3日間 10時~17時(最終日は16:00まで) ●会場:東京ビックサイト […]
2018.12.25 NEWS 冬至の更新をしました TOPページバナーと背景画像を「冬〜春」仕様に更新しました。 冬至のおすすめは以下の4種類です。 ◎さくらホイップ ◎W(ダブル)サクラクランチ、W(ダブル)サクラパウダー ◎生(フレッシュ)桜の花ピューレ、生(フレッ […]