1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
  • 和菓子類

桜蒸しどら

この配合例を印刷する

弊社使用製品

ピンク色に染まった生地がかわいいどら焼き風のお菓子です。

配合
  • 桜あん
  • 25
  • 卵黄
  • 30
  • グラニュー糖
  • 30
  • 卵白
  • 70
  • トレハロース
  • 35
  • パルクトミーNo.1
  • 桜花蜜漬シロップ入のシロップ
  • 60
  • Wサクラ・プラス
  • 15
  • 薄力粉
  • 65
  • BP蒸物用
  • 0.6
フィリング
  • ホイップクリーム
  • 適量
  • 桜あん
  • 適量
トッピング
  • 桜花蜜漬けシロップ入の桜花
パルクトミーNo.1 :パルク化学(株) / BP蒸物用:(株)アイコク 
全ての配合例を見る