山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜ブッセ
フィリングの桜あんで簡単に桜ブッセに仕上がります。ホイップクリームを多めにして洋風にも!
配合(直径約6㎝大×35個分)
-
卵黄
-
155
-
上白糖
-
80
-
トレハロース
-
20
-
Wサクラ・プラス
-
40
-
卵白
-
245
-
グラニュー糖
-
80
-
トレハロース
-
20
-
イナゲルふっくらと
-
2
-
薄力粉
-
170
-
コーンスターチ
-
30
-
ベーキングパウダー
-
8
-
粉糖
-
適量
イナゲルふっくらと:伊那食品工業(株)
全ての配合例を見る