山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
桜と抹茶のモンブラン
抹茶のスポンジ生地にミルキーな生クリームとかのこ豆をサンドし、
桜あんで作ったモンブランクリームをたっぷりと絞って仕上げました。
抹茶のほのかな渋みと桜の華やかな味わいが絶妙な、春らしいケーキです。
抹茶スポンジ(約30個分)
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全卵
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210
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グラニュー糖
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65
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水あめ
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10
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バター
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20
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牛乳
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30
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薄力粉
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50
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抹茶
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6
ミルククリーム
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生クリーム
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350
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練乳
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60
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かのこ豆 黒豆
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150
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