山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
柿と紅茶のモンブランロール
紅茶生地で柿のクリームを巻き込み、モンブラン風に仕上げました。見た目も鮮やかで秋の味のバリエーションが広がります。
生地
-
卵黄
-
80
-
グラニュー糖
-
30
-
牛乳
-
70
-
紅茶葉
-
5
-
サラダ油
-
25
-
卵白
-
160
-
薄力粉
-
70
中のクリーム
-
生クリーム
-
150
-
マスカルポーネ
-
100
-
グラニュー糖
-
15
-
W柿プラス
-
12
-
和酒柿
-
5
和酒柿ドーバブランデーv.o : ドーバ洋酒貿易(株)
モンブランクリーム
-
生クリーム
-
100
-
白あん
-
190
-
W柿プラス
-
10
全ての配合例を見る