山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
さくらのミニドーナツ
生地に桜のペーストを練りこんで、ふんわり優しく桜が香る春のドーナツに仕上げました。生地もほんのり桜色で可愛らしく、あんを包んだり、トッピングを変えればバリエーションがさらに広がります。
材料(直径6㎝約8個分)
-
全卵
-
30g
-
グラニュー糖
-
15g
-
牛乳
-
15g
-
バター
-
10g
-
薄力粉
-
65g
-
ベーキングパウダー
-
1.5g
-
Wサクラ・プラス
-
11g
-
バニラオイル
-
適量
アイシング
-
Wサクラパウダー
-
お好み量
-
Wサクラクランチ
-
お好み量
-
桜あん
-
お好み量
全ての配合例を見る