1. TOP
  2. 業務用製品を使った配合例

業務用製品を使った配合例

山眞産業の業務用製品を使ってスイーツから料理まで
バリエーション豊かに展開をしています。
新メニュ−・新製品のアイデアにお役立てください。
  • 洋菓子類

フレッシュ桜とベリーのケーキ

この配合例を印刷する

弊社使用製品

桜をアクセントにベリー系でまとめた甘酸っぱい 春らしいケーキです。

材料(直径9cmの型約6個分)
フランボワーズと桜のグラサージュ
  • フランボワーズピューレ
  • 100
  • 生桜の花ピューレ
  • 80
  • グラニュー糖
  • 20
  • 45
  • ゼラチン
  • 3.5
  • キルシュ酒
  • 4
桜のセンター用ゼリー
  • 75
  • グラニュー糖
  • 5
  • イナアガーF
  • 2
  • レモン果汁
  • 3
  • 桜リキュール
  • 2
  • 生桜の花ピューレ
  • 15
イナアガーF:伊那食品工業(株)
桜といちごのムース
  • いちごピューレ
  • 120
  • 生桜の花ピューレ
  • 50
  • グラニュー糖
  • 30
  • 生クリーム
  • 120
  • ゼラチン
  • 6
  • キルシュ酒
  • 6
全ての配合例を見る